Полезная информация

ЭВАКУАТОР

О компании ООО "Вжик"

Эвакуатор Вжик Нижний Тагил
18.07.2016 - 12:58

Служба эвакуации и техпомощи ООО «Вжик»
Наша компания организована в 2012 году. За это время мы смогли помочь тысячам водителям, попавшим в неприятную ситуацию на дороге. Нам доверяют все клиенты, которые хоть раз обращались к нам за помощью.
С каждым годом мы развиваемся, вводим дополнительные услуги и стараемся решить любую проблему, возникшую с Вашим автомобилем на дороге. Даже если для этого у нас нет пока своих ресурсов, мы привлекаем своих проверенных партнеров, обладающих необходимыми навыками и оборудованием. Наша цель помочь Вам решить любую проблему, возникшую с вашим автомобилем на дороге.

Для Вашего удобства нами создан парк автоэвакуаторов и машин технической помощи в г Екатеринбург.
Более того нашей компанией налажена широкая партнерская сеть по всем крупным городам нашей страны, такие как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Пермь, Краснодар, Сочи и т.д. И если Вы поехали куда-нибудь на дальние расстояния (отдыхать или в командировку), и Ваш автомобиль сломался, Вам не надо будет суматошно искать помощь в незнакомом городе. Позвонив в нашу диспетчерскую службу, мы свяжемся с нашими партнерами в том городе, где сломалась Ваша машина и к вам оперативно прибудет помощь.

При выборе службы эвакуации мы советуем вам тщательно и серьезно подойти к вопросу выбора компании. Доверяйте свой автомобиль только проверенным и официально работающим компаниям. Почему мы акцентируем на этом ваше внимание? Все очень просто!
Ваш автомобиль это дорогостоящий груз, требующий серьезного и ответственного подхода в эвакуации. В настоящее время на рынке услуг по эвакуации работает много частных, официально нигде не зарегистрированных эвакуаторов. Они предлагают свои услуги по очень низким ценам, экономя на налогах, на техническом обслуживании своих машин и многом другом, руководствуясь сиюминутной выгодой.
В результате ваш автомобиль будут перевозить на технически не исправном эвакуаторе, что может привести к серьезным последствиям. В случае повреждения вашего автомобиля такими «горе» эвакуаторами, вы вряд ли добьётесь от них компенсации ущерба, т.к. юридически они нигде не зарегистрированы и, соответственно, ни каких услуг вам не предоставляли.
Помните, понятие дешево не значит качественно.
Мы работаем только официально, зарегистрировав свою деятельность в соответствующих государственных инстанциях (подтверждающие свидетельства вы можете найти на соответствующей странице).

Для того чтобы мы всегда были рядом и могли Вам помочь занесите номер диспетчерского центра в свой телефон +7 (3435) 92-13-13;
+7 953 048 49 13

Поделитесь найденной информацией в социальных сетях, чтобы иметь быстрый доступ к ней!